To build jQuery, you need to have the latest Node.js/npm and git 1.7 or later. Earlier versions might work, but are not supported. For Windows, you have to download and install git and Node.js. OS X users should install Homebrew. Once Homebrew is installed, run brew install git to install git, and brew install node to install Node.js. Linux/BSD users should use their appropriate package managers to install git and Node.js, or build from source if you swing that way. Easy-peasy. Special builds can be created that exclude subsets of jQuery functionality. This allows for smaller custom builds when the builder is certain that those parts of jQuery are not being used. For example, an app that only used JSONP for $.ajax() and did not need to calculate offsets or positions of elements could exclude the offset and ajax/xhr modules. Any module may be excluded except for core, and selector. To exclude a module, pass its path relative to the src folder (without the .js extension). Some example modules that can be excluded are: . .Note: Excluding Sizzle will also exclude all jQuery selector extensions (such as effects/animatedSelector and css/hiddenVisibleSelectors). The build process shows a message for each dependent module it excludes or includes. As an option, you can set the module name for jQuery's AMD definition. By default, it is set to "jquery", which plays nicely with plugins and third-party libraries, but there may be cases where you'd like to change this. Simply set the "amd" option: For questions or requests regarding custom builds, please start a thread on the Developing jQuery Core section of the forum. Due to the combinatorics and custom nature of these builds, they are not regularly tested in jQuery's unit test process. The non-Sizzle selector engine currently does not pass unit tests because it is missing too much essential functionality.
Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

JCCONEIMPORT S.A.C en adelante “Digitperu”, cumple con lo dispuesto por la Ley N°29733 Ley de Protección de Datos Personales y con el Reglamento de la Ley: Decreto Supremo 003-2013/JUS. Digitperu pone en conocimiento a sus usuarios, la siguiente información:

FINALIDAD:

Los datos personales por nuestros que ingresan información en el formulario de inscripción serán tratados por Digitperu para lo siguiente:

Inicio de sesión: Dicha información podrá acelerar el inicio de sesión del usuario, para las compras que realice dentro de la web de Digitperu, a su vez podrá seguir el proceso de compra.

Datos de compra: gestionar, procesar, atender y hacer seguimiento de satisfacción a su solicitud de compra.

Los datos personales de los usuarios solo se utilizarán con propósitos limitados, según lo mencionado previamente. No serán compartidos para terceros.

Según corresponda, el formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referidos. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos, y que eres mayor de edad.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos que se proporcionen a Digitperu serán conservados mientras no se solicite su cancelación. Digitperu cumple con los requisitos legales para salvaguardar su confidencialidad de datos personales.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de Digitperu, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser incorrectos o incompletos, solicitar sean cancelados o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El usuario podrá cancelar el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante una solicitud en el correo nodatos@digitperu.pe Una vez cancelado, significara que sus datos serán eliminados de la base de datos de Digitperu lo cual significara que no podrá acceder a la plataforma para futuras compras.

POLITICA DE COOKIES

El sitio web www.Digitperu.pe utiliza cookies, una tecnología que instala información en el equipo de un usuario de una página web con el fin de que permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora. Las cookies permiten ofrecer una mejor experiencia a los usuarios del sitio web.

Utilizamos cookies con para: Hacer que la experiencia del usuario sea positiva. Ofreciendo contenido personalizado a la hora de navegar por el sitio web, no obstante, el cliente podrá rechazar las cookies si su navegador lo permite, sin embargo, podría afectar la experiencia de utilización del sitio web.